Догоняй!

24 марта 2019

Черная графика,
Ветвей каллиграфия.
Серого неба листы,
Стволы натянуты
Струнами. Арфами
Просят сыграть
Джаз Луны.
Белые циферки,
Черные стрелочки,
Быстро бегут.
Догоняй!
Март приморозило.
Мелом присыпало
Доску асфальта.
Шагай!


Рецензии