Измята душа

Измята душа, как лёд на реке,
Большими белыми глыбами.
Снаружи царапает руки тебе,
Внутри водою прилизана.

Как в жизни бывает, приходит весна,
И топит жаром солнца.
Бесконечные глыбы льда,
Коросты души толстые.

Горячей кровью, как по руслам рек,
Трескучим, могучим тором.
Топит лёд в душе человек,
Избавляясь внутри от засоров.


Рецензии