Страсть 2

Взгляни в глаза мои пьяные,
но не от вина,
а от тебя, до самого дна .
Смотри в мою душу,
Пред тобой обнаженную,
В ней вся я такая, как есть,
Без остатка твоя.
Смотри же в меня, изучай мои мысли.
Они так безумны,
И все о тебе.

Сожги меня взглядом дотла,
И останется пепел.
Ласкай мое жаркое тело
До синих отметин.
Кусай мои алые губы,
До крови.
Войди в меня грубо,
И без церемоний.

Сложи меня, будто я оригами.
Сомкни же на мне в замок свои руки.
И не отпускай, даже если взмолюсь я.
Не чувствовать их на себе это муки.

Послушай дыхание мое своей кожей,
Пускай от него остаются ожоги.
Как хорошо, что быть вместе не можем.
Иначе сгорели бы рядом друг с другом...


Рецензии