Я не в праве тебя ревновать

Я не в праве тебя ревновать,
Мы никто ведь с тобою друг другу,
Ты твердишь мы с тобою друзья,
Ну а я не хочу быть лишь другом.

Почему же с тобою всегда,
Часто дни мы проводим и ночи,
И сгорают от страсти тела,
И опять я один,ты уходишь.

Ну зачем ты играешь со мной,
Даришь нежность,тепло мне и тело,
И твердишь мне,что то не любовь,
Я твой друг,и мы делим постель лишь.

Как же хочется мне закричать,
Погоди,ну куда ты уходишь,
Нам ведь вместе с тобой хорошо,
Давай может любовь строить будем.

Оставайся уже навсегда,
Я влюблен,и тех чувств не скрываю,
Ведь с тобой мы не просто друзья,
Если так мы от страсти сгораем.

Мы спешим ведь друг к другу всегда,
Смс целый день,разговоры,
Это точно любовь,не друзья,
Почему не согласна со мною.

Ну а ты мне твердишь всё равно,
Мы друзья лишь с тобою и точка,
Если влюбимся мы,что тогда,
Наша дружба умрет - это точно.

А любовные ссоры порой,
Навсегда двух людей разлучают,
Ты любимый мой друг,только мой,
И меня лишь к тебе всегда манит.

Мне с тобою всегда хорошо,
Может это зовется любовью,
Но ты друг мой скажу,вот и все,
Не хочу я обжечься любовью.


Рецензии