Аморалочка

Я б нёс вино, а ты курила,
И ветер питерский нам волосы трепал.
Про жизнь мы молча говорили.
Никтоб нам в этом не мешал

А за спиною фонари все потухают,
Как будто тушит тот - кто зажигал.
Я бы нёс вино, а ты курила
И ветер питерский нам волосы трепал.

Вино в кусты и в урну сигарету,
И грусть печаль подальше отослать.
В кашерные одежды мы одеты,
Нас утро ждёт,
Всю ночь нам танцевать.

Пусть содрогает тело децибелы,
И извивается как гибкая змея.
По музыку границам нет предела,
Ведь ночь длинна,
И долго до утра.

В руках вино и ты уж докурила,
И ночь прошла.
Вот утренний рассвет.
Ну что про грусть ты говорила ?
Мосты свели и грусти больше нет!


Рецензии