игра

Каким судом и чьим веленьем
мне выбран путь, каким иду?
Зачем крупицы вдохновенья
собрать стараюсь на бегу?
Кто мной вершит, судьбу пытая?               
Свет или тень, иль полусвет?
Я каждый день мечу колоду -
шестерка, туз, король, валет. 
И сам себе бросаю карту.
и для себя хочу понять:   
За что мне боль, за что награда?               
И долго ль мне ещё играть.


Рецензии