Страх

Я бояюсь твоих сообщений
Я боюсь что придумал не правду 
Я боялся писать это время
Я боюсь что все разбиваю
Я не знаю зачем это сделал
Дабы вновь ты разрушишь границы
Я писал снова надеясь на чудо
Из души в высь встепенулись все птицы!
Я не знаю, прости меня право. 
Что случается вдруг меня видеть
Ты прекрасна безмерное пламя
Из-за льдов вдруг струится в меня
И что делать теперь я не знаю
Снова вновь я узнал про тебя!


Рецензии