Запах мертвых цветов

Смерть укрыла меня
Чёрный неба покров
Нам тогда не сказали
Кто навсегда.
Нас тогда обманули
Запахом мертвых цветов
Я тогда не увидел
В зеркалах тени разлук.
Мне не хватает
Шелка родных волос
Во мне полно
Бесконечности воспоминаний.
Я опустошён
Громким смехом врагов
Сердце поражено
Точным выстрелом слов.
В чёрном небе полно
Запаха серых цветов
Смерти стоит лишь
Указать на меня.
И будет всё.


Рецензии