Чёрного цвета

Чёрного цвета деревья стоят,
Чёрного цвета небо.
Чёрного цвета сугробы лежат,
Чёрного хлеба, цвета.

Желтая вспышка, в чёрной мгле,
Как пульс на экране играет.
Ночь.... пустоту..... в плацкартном окне
Ламповый свет оживляет.


Рецензии