Зачем нам жить?

Зачем нам жить и быть в греха пучине?
Куда молить покуда веры нет?
И быть в тоске
Да обходить причины
Вины врага
И ближнего в беде 

На кой позорить истинную веру
Себе присваивая мудрость ветхих книг?
И как давно забыли мы про Меру
Сменил которую природы зверский лик

Освоили зеленую планету
Решили с Богом статус свой равнять!
Закрыв глаза, порвали страха ленту,
Чтоб плод запрета с радостью познать

И вот теперь,
Уж вроде, не слепые
Все господа шакалы
В найках и очках
Мы рай детей в руины обратили
И дом родных обменен был на прах


Рецензии