Мой первый стих, мне 10 лет

Вот моя деревня,
Вот мой дом родной.

Вот и дым кружиться,
Над печной трубой.

Пролетают птицы,
Тихо щебеча.

Во дворе играет,
Резво ребетня.

Где то за окошком,
Старенький деток.

Играет на гармошке,
Песенки поёт.


Рецензии