Весна

Реющим днём, как огнём
Солнце обожгло и пылало в небесах!
Я проснулся сегодняшним днём
Совсем ничей. В одних трусах

Смотрел в окно и радовался свету
Даже забыл о том, что ничего у меня нету!
Зато - есть Солнце и оно навсегда
и все мои беды-гори - не беда!

Выйду на улицу, гляну на село -
девки тусуются и мне весело! :-))
Чем тебе не жизнь? Разве что мало денег...
Так то не беда. Будет работа в ближайший понедельник

По заботам. по работам, по фрахту
Лишь бы заниматься не терактами!
А то... а то... Как-то грустно
Беспонтово как-то...


Рецензии