Порой представить даже тяжко

Порой представить даже тяжко,
Как жил бы в мире я людей,
Не будь на Свете дядек важных,
Что пишут книжки про детей

Не про младенцев и подростков
Скорее речь про зрелый люд, 
Что возомнили себя взрослым,
На ощупь дни свои живут.

Они хотят всё жить как люди!
На то не зря их президент 
Расскажет им про *** на блюде,
Даст репку детям на обед 

Конечно, важно общей силой
Сначала репку ту найти
Потом,быть может, под Берлином
Раз взглянуть глазом и уйти 

Но жизнь такая крайне грустна
Полна предательства и лжи
Глаза укутала капуста
И от ловушки не уйти

Теперь народ прям  папа Карло,
Ну слово белки в колесе,
Спешат как псы на запах сала,
Теряя молодость во тьме.

И всё казалось бы серьезно
У всех квартиры и дела
Лишь смерть шепнет на ушко грозно
Вдруг в спешке брошены тела

Уж если смерть помеха счастья,
На кой скрывать свои глаза?
Прими ее и без участья
С улыбкой веруй в чудеса!

Тогда желанное прибудет
Не покидая никогда,
Оно вокруг весь мир пробудит,
Бог другом станет навсегда!


Рецензии