Возможно, ты права

Возможно, ты права,
Всё очень просто
И это не слова,
Мой только остов…
Чем я живу теперь
И нет секрета.
Не страшен мне тот зверь,
Мечта поэта.
Событию тому,
Всегда ты рада.
Известно одному
И нет возврата.
Ты сделала свой шаг,
Твой верный выбор,
А я тебе не враг
И без метафор.
Пусть будет хорошо
Тебе со всеми.
Нисколько не смешно,
Гордись лишь теми:
Кто предан был всегда,
Влюблялся взглядом.
Остался на года
С тобою рядом.
  26 марта 2019 года


Рецензии