Черноглазая

Она все так же  манит взглядом,
Своей природной красотой.
Глазами, словно жалит ядом,
И этот взгляд один такой.

И если можно окунуться,
Я бы нырнул и утонул.
В бездонной черни возродился,
Я б сделал вдох и снова утонул.


Рецензии