26 марта 2019 года. Немецкому городу Буххольцу!

О, милый сердцу град - Буххольц,
Ты всех встречаешь светом солнц!
Чаруешь, даришь людям свет,
Тебя благодарят в ответ!

Уютный под покровом туй,
И будто дарят поцелуй,
Влюбленным в этот чистый град!
И туи стали на парад!

Чужие говорят «привет»,
Улыбки заставляют петь!
А души излучают мир,
Сияет небо, как сапфир!

Там Слово Божие - в «цене»!
И это важно всем в стране!
Живут, храня,  покой и лад,
И не страна! Цветущий сад!

Здесь каждый смертный защищён!
И люд законом тут силён!
А потому не  жизнь там, рай,
Под ликованье птичьих стай!

Тебя я, град, благодарю!
И с восхищеньем говорю!
Что вспоминаю лишь добром!
Блистай добром, как серебро!


Рецензии
Восхищенное!

Лариса Прохоренко   23.02.2020 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марьша   23.02.2020 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.