Воспоминание

Во сне опять приснился старый сад.
В верховьях гор журчащий водопад.
Степной простор лежит передо мной.
Мой город детства милый и родной.
И заглушая шаг без эха, без прикрас
сквозь тишину и вечность мирозданья.
Под легкий свет зари и тайны полумрак
со мной прощаются мои воспоминания.



2007г.


Рецензии