Разочарование

Ты обидела так меня, жизнь!

От тебя я другого ждала.

И такого как он - ни в жисть

Без тебя бы себе не нашла!

Ведь стремилась-то я к одному,

К идеалу во всём и везде.

А пришла в результате к чему?!

К этой талой и мутной воде.

Не того, не его я ждала.

И не он был моею звездой.

Не его по ночам я звала.

Это был кто-то свежий, другой.

Не его ледяные глаза

Согревая, держали меня.

Не о нём тихо пела слеза,

Всё же веря, надеясь, любя...


2002 г.


Рецензии