О запах дивных белых роз

О запах дивных белых роз,
Хочу его я описать.
Возможно это лишь психоз,
Так пусть! - Его не миновать.

В саду найду души порядок,
Счастливым снова стану я.
Пройдёт бессмыслицы припадок,
Там ждёт меня моя скамья.

Сорвав прекраснейшую розу,
И хоть её мне жаль!
Займу удобнейшую позу,
Пройдёт моя печаль.


Рецензии