Любимый кот!

Возьму я на руки кота,
Буду в его глаза смотреть!
Гладить шёрстку с головы до хвоста,
И под мурлыканье петь!

Он разляжется на мне,
И будет засыпать!
Но в сладком сне,
Будет лапками перебирать!

Он устал,
Сегодня за день!
С дружком играл,
Который заснул сзади!


Я не стану его будить,
Он должен крепко спать!
Я буду его любить,
И сон оберегать!

Он доверяет мне,
Свой сладкий сон,не спроста!
А сама во сне,
Я буду крепко обнимать кота!


Рецензии