Совсем неудачна неделя

Совсем неудачна неделя …

Совсем неудачна неделя .
Прогнать бы апреля её
Капелью за угол соренья
Метелью сугроба в лицо.

Захлопнуть как бы и не было
Ни разу в календаре
Недели которая слыла
Той что зарубежит к тебе

Не то что шоссе ,  даже тропки
И все перелазы плетня ,
Околицы недоговорки ,
И веси всей паралича ,

Сродниться которая может
С молчаньем и воем волков .
И перед такою тот робкий ,
На страже который часов .


Рецензии