Мы все играем роли

Мы все играем роли
Нам данные судьбой.
Но нет завидней доли
Чем быть самим собой

Не одевая маски,
Не применяя грим
Воспринимать все краски
И многоликий мир,,,

Не сетовать напрасно.
Не опускать глаза.
Что б жизнь была прекрасна.
Как  чистая слеза,,,

Похожая на сказку.
На пышный. царский пир.
Любите эти краски ..
Любите этот мир!

Мы все играем роли
Нам данные   судьбой,.
Но не по доброй воле.
Как быть самим собой?


Рецензии
Красивое стихотворение и со смыслом ! Многое в жизни относительно и очень трудно не играть ролей , а ещё точнее найти себя и быть собой . Возможно сильные люди не носят маски , которых не волнует чужое мнение

Лана Виноградова 20   31.10.2019 11:01     Заявить о нарушении