Выше

Ночь. Звезды. И мы на крыше,
Тише. Мы мечтаем подняться выше.
Слышишь? Как небо зовёт нас к себе ближе?
А мы бы хотели вверх,  но все еще ниже,

Чем хотели бы быть. Я не могу
Забыть твой глупый смех,
И берегу, каждую минуту с тобой берегу.
Давай Ближе к звёздам,  я помогу...

Забыть тебя это просто огромный грех
Ловлю твой голос среди сотен разных помех
Смех, меня спасает твой Милый смех
И вместе нас ждёт только успех.

Полночь уже прошла - мы на крыше.
Тише, я слушаю как ты со мной дышишь.
С каждым вдохом становимся ближе,
Поднимаемся выше, выше и выше


Рецензии