Мужчина Созерцал

Путешествуя
По Волшебному Саду
Мужчина Созерцал...

Он как Художник
Восхищался
всей спектральности Красок
И их оттенков..

Как Архитектор
Тонко Чувствовал Натуру и ее Изгибы Форм

Как Музыкант
Он Наслаждался полутонами Ароматов
И тем как Они Раскрывались Утром
На Рассвете..
И Наблюдал как Они дрожат росою в соприкосновении с Солнышком Его Лучами
..И вечером
Тогда их аромат раскрывался тягучим шипровым тоном и погружал в Пучину Лунного Сияния
Он Обонял их Всем Своим Существом

Он прогуливался Дорожками
Мужчина Созерцал


Рецензии