Любимый мой

Я к тебе прилетаю
Белокрылой голубкой.
Я тебе доверяю
Свои алые губки.

Без тебя я тоскую,
Как цветок увядаю.
К твоему поцелую
С жаром я припадаю.

Если даже сгораю,
Я о том не жалею.
Я с тобой не страдаю-
Плотью всей молодею.
     26.03.2019 г.


Рецензии