Возвращение к началу

Среди грудных изломанных костей
Я ощущаю целое ничто
Не больно, не счастливо от того,
Что для меня на шаг стал не  родней.

Я осознала  это ночью терпкой,
Когда почуяла твой шлейф духов,
Неужто снова мучить себя трепкой
Нервов. Ты где-то рядом иль уйти готов?

Теперь сижу в обломках грудных палок,
Напрасно я в начале замечталась,
Наверное, как обычно, ошибалась,
И  море чувств теперь лишь куча балок.

27.03.19


Рецензии