капает

Закапало,вроде,за ворот,
а,ведь со времен февраля
не наблюдал этот город
из-за большого руля.
И мозг, и раздутую печень
месяц терзал алкоголь.
Вот стало закусывать нечем,
играть надо прежнюю роль.
Рулить,нажимать на педали,
передвигать рычаги...
Мы все в своё время мечтали,
а нынче не видим и зги.


Рецензии