Я ночь люблю за безметежнось

Я ночь люблю за безметежнось,
За гробовую тишину.
Лучи луны, кидают нежность,
По небу словно седину.

Я ночь люблю за скрип цикады,
За непроглядную красу.
Тумана запах слегка влажный,
За треск деревьев, что в лесу.

Ведь ночью можно вдоволь насладиться,
Если душой все страхи пренебречь.
Сознаньем можно исцелиться,
И жизни выводы извлечь.


Рецензии