Syrup She

В Творении Безупречности
Он перепробовал все рецепты
И казалось все ингредиенты
И Казалось что всего достаточно
И Все же чего то недоставало
Недоставало Необходимого
 Неужели придется Выйти из Игры-подумала She
 И в этот Момент
Озарение Озарило Озаренностью
 Syrup
Решил Он
И Добавил Чуточку Ее..

И Это по Истине Безупречно!!!
 Он Самый Искусный Сомелье
Самый Опытный
И Самый продуманный ;)
Он даже сделал Патент


Рецензии
Самый Искусный Сомелье 

Зус Вайман   27.06.2019 10:28     Заявить о нарушении
Самый Искусный Сомелье)

Рожденная Рассветом   27.06.2019 19:00   Заявить о нарушении