Детям, погибшим на войне...

Мама, не плачь, просто так
получилось,
Мне больше не больно поверь
И в облаках,в небе синем и чистом
Открылась и мне к Богу дверь!
Мама, зато мне теперь не страшно,
От выстрелов я не дрожу
Лишь о тебе беспокоюсь,
несчастной,
Как ты там в этом аду?
Я знаю, что ты на земле охраняла
Покой мой, как только могла
И если бы только была б твоя воля
Ты жизнь за меня б отдала!
Поверь, что придет и для них час
расплаты
Настигнут и их палачи
Ответят за все в чем они виноваты
И им не помогут чины!
Мама, не плачь не тревожь мою
душу
Я рядом, я рядом с тобой
Я ангел небесный, а ты солнца
лучик,
Ты мой человечек родной
Я прилечу во сне к тебе ночью,
Улыбку свою подарю
Мама, тебя я люблю очень очень
И жизнь я твою сберегу.


Рецензии