Зимнее очарование

Красавица зима к нам постучалась в двери.
Покрыла белым снегом деревья и поля.
И тихим снегопадом легла на ветви сада
снежинки заискрились как грани хрусталя.
Сапфиры и алмазы - причуды чародейки-
невиданных узоров кружева.
И в каждом сочетании  такое совершенство,
и в каждом сочетании такая чистота.


1998г.


Рецензии