Единение

Прикосновения
Отзываются музыкой
Натянутые струны
Фантазии ветра
***
Мысли в унисон
Ветер посредник
***
Пальцы не касаются струн
Ветер посредник
***
Дорога и путник
Единение влюбленных
***
Единство противоположностей
1Ветер времени
2жизнь
3мужчина и женщина
4 умножает скорость на бесконечность


Рецензии