***

пока одни играют в покер,
у кого-то война за окошком,
мне это все по..р, по..р
...у меня умирает кошка...
...мучительно долго не хочет,
она уходить в "там где лучше"..
и что-то под нос бормочет..
и дарит надежды лучик..
..вот может..она передумает..
может ей станет лучше...
но слезы мне горло точат,
а безысходность - душу.
иди же - я отпускаю..
я больше не буду бороться..
тебе тяжело, я знаю,
Но там ..за порогом Солнцне!
.пришла нам пора расстаться...
Там нет ни страданий ни боли.
Остатками дикой воли,
Я буду вам всем улыбаться.


Рецензии