Из Джона Саклинга

Бледный любящий поклонник,
Притчи, Вилл, ты, как невольник,
Вял, нерасторопен и немой –
Скучный, грешник молодой.
Предпочтён здесь озорной!

Складно будешь говорить,
Сим её не победить,
Коль тебя она не любит,
Сердце слово не разбудит!
Душу надобно пронять!

Шевелись, курить – позор!
Чем ты хочешь взять её, позёр?
Краля вам не по зубам,
Посылай ко всем чертям!
Буде чёрт вам здесь не брат
Сей совет, должны принять!


2019. Фото из интернета


Рецензии