Родина права. 2019

Поле
Мост бетонный
Цифра номер два
Под горой Ворона
Родина права
Нет посадок лучше
Нет лесов темней
Всё что окружает
В Мире нет милей
Многое осталось
А лошадок нет
Виллы окружают
Старый кабинет
Новые моторы
Старенький уклад
Кто забав не знает
Будет жизни рад!

063-27.09.21


Рецензии