Обидно быть рабом Господа?

А ты , есть раб всего .
Да . Деньги , власть  и прочее ничтожиство .
Тебе во благо ? Ты раб всему !
Свобода !  Может путь и одиночества .
Доступен только сильным духом !
И в этом , замысел творца !
А в песне так еще поется
Кто был не кем , тот станет всем доступным !
О ! как кружиться голова. Я нужен всем !
Да ! До поры , до времени .
Увы ! Рабы стареют тоже !


Рецензии