Весенняя зима

Весной зима пугает стужей –
Все запорошены дома.
Ноябрь - капелью, снег да лужи,
В метель  кружится голова.

С небес летит шальная вьюга,
И хлопья снежные кружат.
Мы сердцем чувствуем друг друга –
Так звёзды сблизить нас хотят.

Пуховой шалью снег ложится,
И укрывая землю всю,
Мне ночью образ твой приснится –
Зимой, предчувствуя весну.
26.03.2019


Рецензии