Н. А. С

Наш парень часто улыбался,
Пока сердечко не разбилось.
В пороках страсти затерялся
Теперь на коленях просит милость...
Его опять расстройство поглотило.
Не смог пройти очередной тест.
Оказался слабым наш громила.
Наркотики, алкоголь и секс…

Он рассказал о своей боли.
Напиться последовал совет.
Никто не хочет слушать сопли.
У промилле есть теперь валет.
Он заливает в горло рьяно.
В осколках вся его ладонь.
Уж с месяц парень ходит пьяный.
Наркотики, секс и алкоголь...

Но боль отнюдь не отступает.
Все руки покусаны иглой.
Наш паренёк ещё не знает,
Что доза станет роковой…
И вот в один дождливый день
На монументе, выполненном в готике.
Кто-то вновь оставил тень...
Секс, алкоголь, наркотики...


Рецензии