Берегите себя

Нам вечно кажется, что мы не те.
Что нас не тронет и не заденет.
И что окажемся на высоте,
Там неприступными будут стены.

Где сохранения наш инстинкт?
Зачем молчит он, когда до грани
Доводим жизнь свою, не велит,
Чтоб пробудились, очнулись сами?

Зачем, чтоб стукало свысока
Болезнью бОльной неизлечимой?
Как ноша опыта нелегка -
Смертельной порцией топит силу.

Заботьтесь, милые, вы о себе
И друг о друге. Чтоб не болело,
Чтоб отпустили болезни все.
И пусть всегда мы услышим тело.

Настроим ум, откроем душу, любя услышим так свое тело.


Рецензии