Одиночество

К ночи становится пусто непримиримо,
Тоска внутри гложет и забирает силы,
Толкает к обрыву края твоей могилы.
И чтоб не пропасть
Ты пробегаешься пальцами по экрану
И голосами чужих закрываешь рану,
Надеясь, что незнакомцы сотрут отраву,
Хотя бы десятую часть.

6.12.18


Рецензии