Мы все в синтетике

Мы все – в синтетике.
Искусственною пищей
Нас кормит двадцать первый век.
И анальгетики
Везде и всюду ищем,
Всего теперь боится человек.

Быть безработными
Боимся…, ураганов…,
Боимся ядерной войны.
Ах, где б вольготными
Нам жить и без обманов?!
Но на планете нет такой страны!
26.03.2019


Рецензии