Всё на земле подвластно воле Бога

Всё на земле подвластно воле Бога
и эту чашу суждено испить до дна.
Рассвет рожденья, радости, тревоги,
круговорот страстей земных и бытия.
Река по жизни вновь уносит вдаль
и дважды в эту реку не войти.
Быть может где-то встретится грааль
на перекрестках Млечного пути.
Легенды и сказания о былом,
с  тех давних пор пока жива земля.
И вечная борьба добра со злом,
неумолимый бег календаря.
На скрипке заиграет музыкант,
смычок заденет тонкую струну.
И отзовется эхо во Вселенной
лучом пронзающим седую тьму.


2007г.


Рецензии