Весна в сердца наши вошла

Весной природа расцвела,
И птицы, вновь, поют с утра!
Поёт и звонкая капель, 
А на дворе звенит апрель!

Весна в сердца наши вошла,
На волю вырвалась душа.
Но повстречала там любовь
Она сердца согрела вновь.

Запела радостно душа,
О, жизнь, ты очень хороша.
Вот, только, жаль, всего одна.
Так проживём её сполна.

Чтоб вспоминали мы порой,
В квартире нашей, городской,
Как обнимались у огня
В уютный вечер декабря.

Как согревал огонь теплом
И всё казалось сладким сном.
В камине тлели угольки,
Сердца сгорали от любви.

С устами сомкнуты уста
И о любви поёт весна.
Мне быть с тобою навсегда,
Любовь моя - моя мечта.

Та ночь была так коротка
И струйка тонкая песка,
Уносит время сквозь века,
Как воду быстрая река.

Нам остаётся, лишь, любовь,
А от неё вскипает кровь.
Бывает больно слышать нет,
Когда мы ждём другой ответ.

И я тебе шепчу, люблю
И одновременно молю,
Живи со мной, ты ангел мой,
Я буду звать тебя женой.

И дружно будем вместе жить
И буду я тебя любить.
Ты мой по жизни идеал,
Который долго я искал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.