Балет на весах судьбы

"И в радости и в горе, какой бы ни был стресс,
держите под контролем - мозги, язык и вес!....:-)))"
(Статус M.V. - Балерины с большой буквы)


Контроль был по минутам: мозги, язык и вес,
Но тут вдруг Бес попутал - я в интернет полез.
Вот там ее и встретил, как роза хороша!
Язык и мозг заметил, но главное - душа!
Была она красива, была в расцвете лет,
Из всех исскуств на свете ей важен был балет.
Умна и не спесива, особенно топлесс,
Водила ярко красный, красивый мерседес.
Упало сердце в яму, я враз лишился сна,
Мне ей сказать бы прямо, мол, вы - моя весна.
Я мог бы быть настойчив, ведь вроде не балбес,
Но получил устойчивый, непреходящий стресс.
Язык прилип к гортани и пульс пошел вразнос,
Лежал я на диване, дышал как паровоз,
Стал есть и пить от пуза, стать страшно на весы,
Остался лишь огузок моей былой красы.
Забил на все и зАпил, заплыл я и облез,
И враз забыл зачем же в тот интернет полез.
**********
Эх, мне бы выйти в поле, да крикнуть на весь лес,:)
Держите под контролем: мозги, язык и вес!


(Ё-Моё. Балет на весах судьбы. 2014)


Рецензии