Мне в душе 15

Мне в душе пятнадцать, а в паспорте близится к двадцати. Кто-то скажет - забей и живи как нравится, что за бедствие?
Но меня коробит от этого
Несоответствия
Четверть пути уже пройдено - подумай лишь, четверть пути!
А мозгов не прибавилось, никак не могу привыкнуть, что за поступком будут идти последствия.

13.11.18


Рецензии