Я хочу тебя

Я хочу тебя. Низменно-сильно. Так, что сосет под ложечкой.
В комнатке маленькой, в нашем с тобой отеле,
На огромной кровати с золотистыми покрывалами, белоснежными подушками и такой же простынью.
Так сильно хочу, как никогда не хотела.
Целовать твои пальцы, губы, ласкать ключицы, языком по коже, внутрь, оставлять засосы, а после так сильно впиться.
Сжать тебя до предела...
И дышать, дышать тобою, пока есть такая возможность,
Потому что потом ее может и не случиться.
И ласкать твое тело. Безумно, бездумно, смело.

Доводить тебя до предела контроля, почти до боли. Теряться в ней, перемешанной с удовольствием,
И сильнее, и жестче, и неправильно-добровольно отдаваться тебе без остатка, полностью, точно.
Кайфовать с того, как тебе сносит башню, как ты не справляешься с тем,
что глубже рассудка, с самым низменным и желанным, что гаснет с концом в окружающей темноте.

А потом, уставшими, после разрядки, лежать в обнимку и говорить
обо всем на свете, даже о том, о чем бы не следовало.
Ты бы вскоре уснул, потеряв разговора нить, а я бы лежала долго, ждала рассвет и на тебя смотрела.

12.11.18


Рецензии