Сафалу Коруурпати

Экспромт на «С Днем рождения Сафал!» ()

Сафал! Я Вас совсем не знаю.
Но рифмой горе распинаю!
Чтоб не было его у Вас!
Чтоб пили чай, компот и квас!

Чтоб за столом
Друзья сидели
И "С днем рожденья!"
Хором пели!

Чтоб было жарко от любви,
Чтоб груз проблем Вас не давил,
Чтоб всё решалось
Просто, ладно!
Чтоб Вам жилось всегда
Отрадно!

Чтоб были деньги
Завсегда!
Живите
Многие года!

И ласк любимой я желаю!
От радости лицо пылает,
От гордости пряма спина!
Ну, можно выпить и вина!

Ходите добрыми путями!
Поклон отцу,
Родимой маме!

Удачи, да её родной
Неплохо б!
И вокруг Вас
побольше
Крох,
Которые Вас
Крепко любят!
Целуют Ваши руки, губы,

И крепко обнимают
Деда!!!
Прожить сто лет,
Вот есть победа!!!

Ну что ещё?
А, аппетита!
И муза чтоб была
Мастита,
Вам навевала мудры
мысли,
Чтоб голова в беде
Не висла,

Чтоб веселило утро
Нежное,
И чтоб бодрила
Свежесть вешняя!

  26.03.2019 22:06   •


Рецензии
поддерживаю однозначно! Замечательный автор! Тоже с удовольствием его читаю.

Злата Зоренька   11.04.2019 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от чистого сердца за отклик!

Ольга Лювенад   20.03.2020 23:02   Заявить о нарушении