Чудо

Это вчера произошло.
Стою я у окошка.
Как будто чудо внутрь вошло!
Встревожило немножко.

Не веришь? - будто говорит.
А я не понимаю -
Логичность чувств искать велит
Мой мозг, не доверяя.

Раскрыла сердце... Ффьюх, поток!
Душа моя играет!
Доверься доброте, дружок,
И радость засверкает

В твоей душе, лучами глаз
По кругу разлетаясь!..
И пусть живет каждый из нас
В любви, не опасаясь.


Рецензии