Зависть

Стихи бежали в эту осень
Быстрее,
         чем вода из крана.
Я даже удивлялся,
               странно,
Что получается так просто.
Они потОм по снегу стали
Идти, все глубже утопая.
Дорога трудная, крутая
У них.
      И до тебя едва ли
Дойдут стихи мои,
                но все же
Я выпускаю их на волю
И им завидую до боли:
Ты прочитаешь их быть может.

***


Рецензии