***

Я не знаю почему чувствую за гранью...
От чего это оно,я не понимаю.
Знаю только важно то - что порою вижу
И хотя не все мне верят,их я не обижу.

Это выбор каждого верить или нет;
Кто-то верит в сказки,кто-то что их нет.
Кто-то верит в чудо,в дальнюю мечту,
Кто-то принимает все это за пургу.

Я же верю в истину,даже среди снов,
Есть в них много правды,боли и бугров.
И прямыми фразами редко вижу я,
С точными датами не предвижу я.

Но Я знаю будет,что-то в свой момент...
У предназначенья на все есть свой ответ.
А.Р.
о предчувствие.


Рецензии